BROCHETAS DE LOMO DE CERDO

馃摑Ingredientes:

  • 1 libra de Lomo de Cerdo Sin Hueso @Prairiefresh#USAPRIME庐, cortados en cubos de 2 cm
  • 50 ml de vino de arroz
  • 2 c/das de miso
  • 2 c/das de vinagre de arroz
  • 1 c/da de jengibre
  • 1 c/da de miel
  • 陆 c/dita de aceite de s茅samo
  • 5 cebollas blancas, cortadas en cubos de 2 cm
  • 2 pimentones rojos, cortados en cubos de 2 cm
  • Aceite vegetal
  • Semillas de s茅samo, tostadas
  • Hojas de lechuga

Preparaci贸n:

鉃★笍Precalienta la parrilla a fuego medio y deja las brochetas de bamb煤 en remojo durante 30 minutos.
鉃★笍 En una taza mediana, mezcla el vino de arroz, el miso, el vinagre de arroz, el jengibre, la miel y el aceite de s茅samo, reserva 3 cucharadas de esta mezcla. Vierte el adobo sobre el Lomo de Cerdo, coloca en una bolsa herm茅tica y deja marinar a temperatura ambiente por 15 minutos.
鉃★笍Coloca los trozos de lomo en las brochetas de bamb煤, alternando con las cebollas y los pimentones. Retira el marinado de la bolsa. Roc铆a las brochetas con la marinada para intensificar el sabor.
鉃★笍Cepilla la parrilla con aceite vegetal. Coloca a asar las brochetas durante 8 a 10 minutos o hasta que la temperatura interna del corte alcance los 62潞C, voltea las brochetas a la mitad de la cocci贸n.
鉃★笍Sirve las brochetas sobre hojas de lechuga. Cepilla con el marinado reservado y decora espolvoreando semillas de s茅samo tostadas.

馃懆馃徎鈥嶐煃陈縇isto para preparar esta delicia? Atr茅vete y descubre el sabor incomparable del lomo de cerdo!

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *