
Ingredientes:
- 1 Lomo de Cerdo sin Hueso @prairiefresh#USAPRIME® marinado.
- 1 pan de ajo tipo baguette
- 300 ml de salsa para pizza
- 300 g de queso mozzarella, cortadas en tiras
- 100 g de cebolla morada, cortadas en rodajas pequeñas
- 200 g de champiñones rebanados y asados
- Queso parmesano rallado, al gusto
Para la marinada:
- 1 c/da de semillas de hinojo molidas
- ½ c/dita de pimienta negra
- ½ c/dita de picante en hojuelas
- ½ c/dita de sal
- ½ c/dita de tomillo
- 3 c/das de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes de la marinada en una bolsa con cierre hermético.
- Agrega el Lomo de cerdo a la bolsa hermética, masajea y deja marinar de 24 a 48 horas.
- Ahúma el Lomo ligeramente a 90ºC hasta que la temperatura interna del corte llegue a los 51 o 55ºC. Deja reposar hasta alcanzar la temperatura ambiente.
- Corta el Lomo de Cerdo @prairiefresh#USAPRIME® en rodajas de medio centímetro.
- Corta el pan por la mitad a lo largo y colócalo a la plancha con el lado cortado hacia abajo hasta que esté tostado.
- Luego retíralo.
- Arma la pizza de pan de ajo con la salsa para pizza queso, los filetes de Lomo, champiñones y cebollas.
- En un horno precalentado, cocina por 10 minutos a 200ºC o hasta que el queso se derrita por completo.
- Decora con queso parmesano rallado.
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