MONTADITOS DE LOMO DE CERDO

Ingredientes:

  • 1 Lomo de Cerdo sin Hueso @prairiefresh#USAPRIME® marinado.
  • 1 pan de ajo tipo baguette
  • 300 ml de salsa para pizza
  • 300 g de queso mozzarella, cortadas en tiras
  • 100 g de cebolla morada, cortadas en rodajas pequeñas
  • 200 g de champiñones rebanados y asados
  • Queso parmesano rallado, al gusto

Para la marinada:

  • 1 c/da de semillas de hinojo molidas
  • ½ c/dita de pimienta negra
  • ½ c/dita de picante en hojuelas
  • ½ c/dita de sal
  • ½ c/dita de tomillo
  • 3 c/das de aceite de oliva extra virgen

Preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes de la marinada en una bolsa con cierre hermético.
  2. Agrega el Lomo de cerdo a la bolsa hermética, masajea y deja marinar de 24 a 48 horas.
  3. Ahúma el Lomo ligeramente a 90ºC hasta que la temperatura interna del corte llegue a los 51 o 55ºC. Deja reposar hasta alcanzar la temperatura ambiente.
  4. Corta el Lomo de Cerdo @prairiefresh#USAPRIME® en rodajas de medio centímetro.
  5. Corta el pan por la mitad a lo largo y colócalo a la plancha con el lado cortado hacia abajo hasta que esté tostado.
  6. Luego retíralo.
  7. Arma la pizza de pan de ajo con la salsa para pizza queso, los filetes de Lomo, champiñones y cebollas.
  8. En un horno precalentado, cocina por 10 minutos a 200ºC o hasta que el queso se derrita por completo.
  9. Decora con queso parmesano rallado.

🤩Con @prairiefresh#USAPRIME® prepara tus recetas favoritas con un sabor superior!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *